Вопросы к администрации форума.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 08:42
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым © Индейцы
all those moments... they'll be gone - like the tears in a rain..(Blade Runner)
При чём здесь "ахуеть!"?! (с)
Отправлено 14 Апрель 2009 - 08:25
писульки под аватарой пишутся автоматически взависимости как давно ты находишся на форуме,А можно узнать кто придумывает и пишет вот те писульки находящиеся под аватарой, К ЧЕМУ ЭТО???
...и ещё: ребят мне ведь осталось всего два предупреждения до сотни, а судя по тому как вы раздаёте получу я их очень скоро =). Вот хотелось бы узнать что со мной будет после...
предупреждения ты получаешь по праву, не матерись и будет все ОК,
когда ты получишь 100% тебе автоматом влепят БАН и все...
Отправлено 15 Апрель 2009 - 17:41
Ээээ... Чуви... Я не модер, но поделюсь своими впечатлениями например... Без обид!и почему тему мою убрали??? нормально ведь всё было!!! ...нет вы скажите может мне вообще сюда писать ничего не стоит, просто заходить на форум как на сайт библиотеки???зашел-почитал-ушел.Постоянно меня баните! то картинка не правильная, то тема не подходит, то матершину где то нашли (половина форума материться и ничего)
Какой-то ты странный... Излишне активно создаешь тупиковые, никому не нужные и неинтересные темы, постишь свои утверждения-восклицания-картинки-и др. флуд в других темах, без обоснования, здравых рассуждений, без всего... Здесь никто не настроен изначально враждебно. Наоборот. Понаблюдай, как общаются другие, и не нарушай правил. И не пость всякую фигню, если нечего сказать. И всё будет ок!
Еще раз, без обид...

Отправлено 16 Апрель 2009 - 09:49
и почему тему мою убрали??? нормально ведь всё было!!! ...нет вы скажите может мне вообще сюда писать ничего не стоит, просто заходить на форум как на сайт библиотеки???зашел-почитал-ушел.Постоянно меня баните! то картинка не правильная, то тема не подходит, то матершину где то нашли (половина форума материться и ничего)
Ээээ...Чуви...

Ну, и естессно, в рамках приличий.

Отправлено 16 Апрель 2009 - 17:00
мне кажется всё выше перечисленное имеет смысл указывать при регестрации на форуме. А так вообще спасибо всем за советы!!!Ээээ...Чуви...
Повторюсь - потусуй на форуме, месяцев 10-12 пость всякую чепуху безобидную, ненапряжную и никому не нужную. Что-то вроде: "Круто", "У меня тоже\Я тоже", "У меня нет\ Я не заметил\не был". Поори на мегаужине-мегазавтраке "Сиськи!!" Как счётчик сообщений приблизиться к четырехзначному числу, так и можешь потихотьку смещать свои посты\темы к чему-нибудь интересному или радикальному.
Ну, и естессно, в рамках приличий.Люди разные здесь бывают.
...приеду летом в Морское куплю всем "ТРУ" пива и автоматом писать на форуме флуд буду...
NO borders NO nations NO flags NO patriots
Отправлено 17 Апрель 2009 - 13:47
мне кажется всё выше перечисленное имеет смысл указывать при регестрации на форуме. А так вообще спасибо всем за советы!!!
...приеду летом в Морское куплю всем "ТРУ" пива и автоматом писать на форуме флуд буду...
Я тоже не модератор, но не могу удержаться. Данным высказыванием ты плюнул в душу доброй половине форумчан. Если считаешь что уважение покупается за пиво - общайся с такими же как и ты. Среди нас таких нет.
Все, кто верит в телекинез, поднимите руки. Мои.
Патологический идиотизм, вместе с диким везением и невероятными совпадениями творит поистине безумные вещи.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 14:06
Не, ну ты тоже подзагнул) Еще не хватало четырехзначного числа постов ни о чем от данного товарищаЭэээ...Чуви...
Повторюсь - потусуй на форуме, месяцев 10-12 пость всякую чепуху безобидную, ненапряжную и никому не нужную. Что-то вроде: "Круто", "У меня тоже\Я тоже", "У меня нет\ Я не заметил\не был". Поори на мегаужине-мегазавтраке "Сиськи!!" Как счётчик сообщений приблизиться к четырехзначному числу, так и можешь потихотьку смещать свои посты\темы к чему-нибудь интересному или радикальному.
Ну, и естессно, в рамках приличий.Люди разные здесь бывают.

Ты сам-то представляешь описанное тобой, если это каждый новый камрад начнет творить?

Я не модератор, у меня трехзначное число постов, я не орал "сиськи" на мегаужине и вообще на нем не был, я знаком вживую только с тремя-четырмя форумчанами, но преисполнен уважения и добрых чувств к форуму и его обитателям, и в свою очередь посмею высказать свое ИМХО.
M.agg.Y, дело не в кол-ве постов и кто с кем тусил и что орал/пил, хотя и это тоже важно. Но дело в первую очередь в адекватности общения. ИМХО твоя проблема в том, что ты пытаешься быть сразу на короткой ноге со всеми незнакомыми тебе людьми, а это отталкивает даже дружелюбных. Ну и в том, что как было подмечено - часто несешь в массы совершеннейшую ересь. Со своими преисполненными юношеского максимализма и лозунгов мессагами ты врываешься в размеренное течение форума как фальшивая нота в слаженное звучание оркестра.
Как-то так.
Krik, мне кажется, тут он съязвил, а не всерьез написал.
Сообщение отредактировал Moto: 17 Апрель 2009 - 14:09
-- это, сынок, дураки!! © Sander
-----
-- Urban - робот © Eviltwin
-----
-- На Бельбеке на самолет успеешь! © Philosopher
-----
-- Мото, а ты мог бы быть символом ГЛобал ИСТа. © Lucifix:

Отправлено 17 Апрель 2009 - 15:00
Я-бы лучше не сказал

Он шёл на Одессу,а вышел к Херсону - шел на MHM, а попал на Аркону ©rockhell.spb
Совесть - это ненадолго ©Eviltwin
Отправлено 06 Май 2009 - 18:24
Отправлено 14 Май 2009 - 13:59
симметрично. квота использована всего на 14%, а больше ничего грузить не хочет.Тоже хотел пару фоток закинуть, но вот такая вот беда выскакивает: "Неудачная загрузка. Невозможно произвести запись файла в директорию загрузок. Пожалуйста, сообщите об этом администрации."
Отправлено 15 Май 2009 - 08:25
Тоже хотел пару фоток закинуть, но вот такая вот беда выскакивает: "Неудачная загрузка. Невозможно произвести запись файла в директорию загрузок. Пожалуйста, сообщите об этом администрации."
+1 А только ведь 20% из допустимых 4,88 Мб использовано...(((
Отправлено 15 Май 2009 - 10:58
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым © Индейцы
all those moments... they'll be gone - like the tears in a rain..(Blade Runner)
При чём здесь "ахуеть!"?! (с)
Отправлено 20 Май 2009 - 10:07
Отправлено 23 Июнь 2009 - 15:34
Фильм "Револьвер"
Ну , у Лилит тема сисек раскрыта ! (с) Абзац , МХМ 2008 ))
В Музыке, как и в танке: главное - не обосрацца... (С) Pups
Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:34
Фильм "Револьвер"
Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:59
Фильм "Револьвер"
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:17
фиг его знает, но чесно говоря ты выбрала нет тот форум для продажи билета на другой фестВ разделе Мерчендайзу создала тему про пражу билета на фестиваль , который остался ... потом зашла через пол дня - темы не было ... О_о что такое ? может кто знает кто чего там удалял ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных