Здесь будут черные списки в которые лучше не попадать.

Предупреждения и баны.
Автор
БАТЯ
, 14 июн 2008 12:49
Сообщений в теме: 3
Отправлено 28 Июнь 2008 - 23:13
Инеррен и Люцификс получили по +1 за флуд в теме "Всенародная помощь".
Отправлено 22 Июль 2008 - 11:27
Fарш получает предупреждение.
и 6 часов профилактического отдыха.
и 6 часов профилактического отдыха.
Найти себя невозможно – себя можно только создать(с)Томас Сас
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым © Индейцы
all those moments... they'll be gone - like the tears in a rain..(Blade Runner)
При чём здесь "ахуеть!"?! (с)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым © Индейцы
Отправлено 19 Январь 2009 - 12:05
heron всё-таки получает предупреждение за оффтоп.
Не надо лезть в тему, чтобы сказать просто "да/нет/незнаю", я тоже вижу сны и т.д. (если этого тема не предусматривает). Ничего сказать - ничего страшного, это не повод писать что попало. А за херню на форуме в пьяном состоянии могу отправить на отдых на определяемые администрацией срок.
Не надо лезть в тему, чтобы сказать просто "да/нет/незнаю", я тоже вижу сны и т.д. (если этого тема не предусматривает). Ничего сказать - ничего страшного, это не повод писать что попало. А за херню на форуме в пьяном состоянии могу отправить на отдых на определяемые администрацией срок.
Найти себя невозможно – себя можно только создать(с)Томас Сас
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных