Голосовалка
Отправлено 11 Май 2011 - 00:07
Отправлено 11 Май 2011 - 07:30
мда, за одну только группу голосовать - как на горло собственной песни наступить. Сунул за Свинкиллер.
Отправлено 11 Май 2011 - 08:27
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым © Индейцы
all those moments... they'll be gone - like the tears in a rain..(Blade Runner)
При чём здесь "ахуеть!"?! (с)
Отправлено 11 Май 2011 - 11:47
"When Ajax strives some rock's vast weight to throw, / The line too labours, and the words move slow;" - Alexander Pope, "An Essay on Criticism".
Отправлено 11 Май 2011 - 14:53
Принимать финальное решение будем самостоятельно основываясь на полученные материалы, учитывая мнение форума.
Вновь появившиеся эмбрионы очень сильно ошибаются думая что если за группу "Пиздукейшн" из горорда Зажопье проголосует милион человек то она сразу станет хедлайнером .
Отправлено 12 Май 2011 - 05:28
"When Ajax strives some rock's vast weight to throw, / The line too labours, and the words move slow;" - Alexander Pope, "An Essay on Criticism".
Отправлено 12 Май 2011 - 09:27

Отправлено 12 Май 2011 - 14:05
как по не то в первые фесты вообще ездили на что было!Так по вашему получается голосовать будут 20 человек за 2000. Не у всех есть время виснуть на форумах постоянно, много работающих и семейных. И им получается нельзя проголосовать за понравившуюся банду, нужно сначала сообщений кучу отписать?? Вы меня извините, но это бред. Ни на одном форуме не встречал таких условий. Какая же это честность? Тем более что у вас регистрация подтверждается админами, какие спамеры?
И позвольте спросить, сколько же нужно оставить сообщений, чтобы иметь возможность голосовать?
Зажрался,зажрался народ!
вот вам и ответ на вопрос в МХМ-ТВ - Почему же на концерты люди не ходят?
По моему ранее было абсолютно ПО, кто и куда приедит ездили на угар и встретицо.. а терь им подавай банды европейского ранга и прочиго можерства!
Еще морожено с черникой на вохде на шару давали и я бы приехал!

"Нє х*й піздєть, якшо піздєть нє х*й!"
"Вона як вспотіє пахне скумбрією з хлібом" (с) Дзідзьо
Отправлено 12 Май 2011 - 14:36

А вообще - может, стоить закрыть уже тему и сделать (если нужно) голосовалку из "непрошедших" команд - чтобы дать одной из них щанс, как всегда было?
Once you go beyond the line between human and inhuman disappears © Current 93
уже когда все разъехались, начали съезжаться обычные люди и идет мама с ребенком, ребенок спрашивает: - мама, а что такое абзац?!
она: - это, сынок, дураки!!))) (с) Sander
Отправлено 18 Май 2011 - 23:23
та лана! нормальная банда!за группу "Пиздукейшн" из горорда Зажопье проголосует милион человек то она сразу станет хедлайнером .

а до какого числа голосование планируется?
что б успеть

Отправлено 05 Июнь 2011 - 21:02
Отправлено 04 Июль 2011 - 09:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных