Попутного ветра тебе в дорогу...Ну а я и еще пару тысяч дышащих пылью, срущих в кустах и получающих пизды от охранников поедем на МХМ!С таким подходом к делу, проще ехать за бугор. Чуть дороже, но гораздо приятнее.

Что мне дал MHM?
Отправлено 23 Август 2008 - 09:11
Отправлено 23 Август 2008 - 09:40
а что это меняет? кто отвечает за проведение феста? я никого не обвиняю. ИМХО, фест не удался, по каким причинам, это уже вопрос другой.ппц. народ - вы бы почитали бы хоть форум! 100 раз уже сказано что все то что было, было сДелано за 2 недели!!!
в отличие от гоДа Для преДыдуших фестов!
Отправлено 23 Август 2008 - 09:47
Из 5ти фестов, на которых я был, на предыдущих 4х звук и рядом не валялся с ЭТИМ звуком, подбор комманд тоже на уровне (пожалуй, первый МХМ, на который я приехал ради хэдлайнеров)...А то, что покакать было негде, так уже неоднократно обсуждалось...В европе вам тоже жопу никто подтирать не прийдёт...
Отправлено 23 Август 2008 - 10:16
Звук терялся, подбор команд - дело вкуса, для меня - пожалуй самый худший из 3 мхм`ов, на которых я был, про какать - люди разные, я очень не люблю это делать за кустиками, пробираясь там, как по минному полю, в Европе я какал в туалете, мелочь конечно, но приятно... Ебаный Горгорот, который мне нафиг не нужен, но на которого я ради интереса посмотрел бы, опаздал хрен знает во сколько и я так на него и не попал и вообще с расписанием были непонятки, пылища - это вообще мрак, более менее близко к сцене стоять невозможно, от солнца скрыться негде, разве что за 10 грн. на Солнышке.... да много мелочей всяких.
Сообщение отредактировал ТуАлЕтНыЙ_УтЕнОк: 23 Август 2008 - 10:17
Отправлено 23 Август 2008 - 10:32

Европа - Европой, но такого калорита, как на МХМ, нигде в мире не найдешь

Отправлено 23 Август 2008 - 12:39
причем тут уговаривать? критиковать, вроде как, никто не запрещал... А про офисы я вообще не понял... на МХМ`ме свет клином не сошелся в плане отдыха.утёнок - мы уговаривать не буДем. не хочешь - ненаДо! а мы будЕм и ДАльше колбасиццо..
ибо как сказал кто-то "народ куражиццо а ты сиДИшь в офисах планктон планктоном.. так и жизнь пройдЕт.."
Отправлено 23 Август 2008 - 13:36
А нашёт туалетов то на солнышке можно было сходить за 1 гривну!!!
Фест удался!!!
Организаторам агромное спасибо!!!
Отправлено 23 Август 2008 - 16:53
Когда терялся звук - находилось пивко
А звук самым лучшим был под будкой звукорежисёрской, там и пыль не доставала...
Европа - Европой, но такого калорита, как на МХМ, нигде в мире не найдешь
Эт ты про какой такой калорит, старче? От слова кал что ли?
Сообщение отредактировал seringa: 23 Август 2008 - 16:53
Отправлено 23 Август 2008 - 16:55
Отправлено 26 Август 2008 - 09:08
Когда терялся звук - находилось пивко А звук самым лучшим был под будкой звукорежисёрской, там и пыль не доставала...
Европа - Европой, но такого калорита, как на МХМ, нигде в мире не найдешь[/quote]
[quote name='seringa' post='10419' date='23.8.2008, 17:53']Эт ты про какой такой калорит, старче? От слова кал что ли?[/quote]

Думается мне, есть отличие между нашими фестивалями и европейскими. Не был на иностранном фесте, но вот планирую для сравнения посетить.
Отправлено 28 Август 2008 - 13:12
На европейских фестах много не наобщаешся с музыкантами. Такого как на МНМ нет. Я специально если обратили внимание делаю максимальным контакт людей и музыкантов. Каждый моржет подойти и пощупать любого из них. Не зависимо от крутости.
Речь идет, вероятно, про атмосферу феста.
Думается мне, есть отличие между нашими фестивалями и европейскими. Не был на иностранном фесте, но вот планирую для сравнения посетить.
Отправлено 28 Август 2008 - 13:21
Речь идет, вероятно, про атмосферу феста.
Думается мне, есть отличие между нашими фестивалями и европейскими. Не был на иностранном фесте, но вот планирую для сравнения посетить.[/quote]
[quote name='B e a s t' post='10783' date='28.8.2008, 14:12']На европейских фестах много не наобщаешся с музыкантами. Такого как на МНМ нет. Я специально если обратили внимание делаю максимальным контакт людей и музыкантов. Каждый моржет подойти и пощупать любого из них. Не зависимо от крутости.[/quote]
Так оно и есть. Плюс более дружественная атмосфера - как-никак сохраняется коллективность металлеров.
Мне кажется, что на Западе если что из перечисленного и присутствует, то в минимуме.
Вот, планирую поехать посмотреть.
Сообщение отредактировал Urban: 28 Август 2008 - 13:22
Отправлено 28 Август 2008 - 18:48
+ там народ уже перехаваный все тупо стоят и смотрят слема там практически нет.Так оно и есть. Плюс более дружественная атмосфера - как-никак сохраняется коллективность металлеров.
Мне кажется, что на Западе если что из перечисленного и присутствует, то в минимуме.
Отправлено 28 Август 2008 - 18:56
А все таки чуть чуть культурности в плане убирать за собой неповредит..Хотя они там у себя на западе тоже далеко не святые чистюли!!! Но мы же лучше их, а?Так оно и есть. Плюс более дружественная атмосфера - как-никак сохраняется коллективность металлеров.
И если случится в будущем так, что метал культура все же расцветет и прочно закрепится у нас, то будет рай! Главное не стать попсой

Отправлено 29 Август 2008 - 07:44
А все таки чуть чуть культурности в плане убирать за собой неповредит..Хотя они там у себя на западе тоже далеко не святые чистюли!!! Но мы же лучше их, а?
Меня на фесте порадовало одно - все же люди , не совсем пьяные таки убирали за собой , даже некоторые помогали официанткам в Сомелье . Но было б таких больше и люди акуратней относились например к стеклу. Разбитые бутылки это отнюдь не весело . Очень благодарна организатороам что пиво продавали в пластиковых стаканчиках , ибо эсли было б стекло , то скорая работала б намного больше. А убирать за собой - это как чистить зубы, люди.
Многие тут кричали громогласно про туалеты и мусор . А вы что нибуть сделали чтоб было лучше? Вот вот , дорогие. Я особенно про мусор. Лично для меня не составляло труда мусор околомоей палатки собирать в пакет и выносить на мусорник , не тот что был в конце лагеря горой , а на солнышке . Ибо так было чище и приятней.
Фильм "Револьвер"
Ну , у Лилит тема сисек раскрыта ! (с) Абзац , МХМ 2008 ))
В Музыке, как и в танке: главное - не обосрацца... (С) Pups
Отправлено 29 Август 2008 - 14:41
Для народа из близлежащих палаток.
А потом она загорелась и два добровольца тушили сначала пивом (Черниговским литровым, которое грелось у меня в палатке), а потом песком.
В результате размеры импровизированной мусорки значительно уменьшились и её выбросили.
Отправлено 29 Август 2008 - 15:50
-- это, сынок, дураки!! © Sander
-----
-- Urban - робот © Eviltwin
-----
-- На Бельбеке на самолет успеешь! © Philosopher
-----
-- Мото, а ты мог бы быть символом ГЛобал ИСТа. © Lucifix:

Отправлено 30 Август 2008 - 11:14
Может однажды все поймут что как организаторы не будуь стараться все равно пока люди сами не начнут убирать будет свалка.
Невозможно уборщика возле каждой палатки поставить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных