Перейти к содержимому


Фотография

Мисс MHM прошлых годов


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Gaechka

Gaechka

    огненная бубуруза

  • Администрация
  • PipPipPipPipPip
  • 1 404 сообщений
  • Пол: женский
  • Откуда: Kiev,Izmail
  • Интересы: life, art , love

Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:46

Анкеты  наших победительниц (умниц, красавиц, тру метал -гёрлз и т.д.) в конкурсе мисс МХМ за все года существования оного, начиная с 2008

 

мисс МХМ 2008 года - Frida

 

Значит так: Ольга Владимировна я, 1978 года выпуска (бойтесь маленькие девочки, ибо мама-Фрида ща всем покажет кто здесь самый металевый tongue.gif без обид wink.gif )

Металл для меня был неизбежен, ибо все друзья с самого детства (лет так с 15) упорно пытались меня на это дело подсадить и в конце-концов им это удалось. Попсу никогда не слушала. Начиналось с русского рока, потом Doors, pink-floyd и иже с ними smile.gif ну и пошло-поехало. В один прекрасный день приехала на МХМ, причем просто так, на один день на море. Ну что сказать - понравилось. И со следующего года это стало традицией.
О себе. Работаю главным бухгалтером. Всю жизнь прожила в Симферополе, но 2 года назад почему-то решила переехать в Киев (почему – для меня самой до сих пор остается загадкой, захотелось и всё! huh.gif )Люблю: музыку, друзей, маму, отрываться, порядок на работе и дома и беспорядок на всяческих гулянках и пьянках.   Люблю змей 
04943388.jpg

Умею готовить. Готовлю Но это дело не люблю.
04943382.jpg
Вот так гламурос-Фрида ходит на работу 
04943389.jpg
СИСЬКИ говорите???? Их есть у меня! tongue.gif 
04943385.jpg
 


logo.png


#2 Gaechka

Gaechka

    огненная бубуруза

  • Администрация
  • PipPipPipPipPip
  • 1 404 сообщений
  • Пол: женский
  • Откуда: Kiev,Izmail
  • Интересы: life, art , love

Отправлено 03 Июнь 2013 - 19:06

Мисс МХМ 2009 года - Triss

 

О себе: Татьяна (Трисс)

Закончила Львовский политехнический университет, институт прикладной математики и фундаментальных наук. Работаю тестировщиком програмного обеспечения в компании GlobalLogic. Чего еще можно ожидать от меня? Да. Я очень придирчива и критична. Но в общем это мне не мешает жить.

Личное: Люблю путешествовать в Киев, так как это просто напросто мой любимый город, где очень много хороший товарищей и друзей, любимых форумчан, встречи с которыми я постоянно жду с нетерпением. 
Что касается музыкальных предпочтений - black, death, brutal. Стараюсь не пропускать ни единого серьёзного концерта в Киеве и Львове. Поэтому родителей не видела уже очень давно. 

О фесте: Необъяснимая атмосфера, которая царит на фесте, дала мне наконец понять, что я могу прожить без любого феста, но только не без МНМ.

08201225_0.jpg08201303_0.jpg03809734_0.jpg

04174151_0.jpg 01728884_0.jpg 01728885_0.jpg 04174153_0.jpg


logo.png


#3 Gaechka

Gaechka

    огненная бубуруза

  • Администрация
  • PipPipPipPipPip
  • 1 404 сообщений
  • Пол: женский
  • Откуда: Kiev,Izmail
  • Интересы: life, art , love

Отправлено 03 Июнь 2013 - 19:11

Мисс МХМ 2010 года - Spartanka

 

Имя мне Жанна (Spartanka). 

Давно я слышала отголосок о фестивале как МНМ и долго мечтала переплыть все реки и озёра, чтобы очутиться у моря, где подобно волнам гремит металл smile.gif Это случилось в 2007 году, когда мою команду приняли участвовать в этом празднике жизни smile.gif Тогда мечта и сбылась, я рвала свои волосы на сцене - это пожалуй одни из самых сильных эмоций в жизни smile.gif Новый глоток кислорода и незаменимое общение с интереснейшими людьми - это дорого стоит и этому нет цены (привет форуму). 

О себе мне говорить сложно, ведь я не замыкаю себя в чугунные оковы обыденности, у меня что ни день - новые поиски приключения. Не могу жить без книг. Предпочтение отдаю по сей день древней истории. Увлекаюсь иностранными языками. Люблю свою работу. По профессии я парикмахер-модельер. Где искусство - туда мне дорога. Люблю скорость. Не люблю нашу городскую цивилизацию. Я с не большого города на Южном Урале (Магнитогорск). Но в то же время люблю Уральские горы и наши просторы...леса...озёра...
Огромную закалку в жизни я получила именно от музыки. Это огромная частичка меня и довольно часто у меня музыка на первом плане. Через музыку у меня проникает весь мой характер. А он у меня взрывной, безбашенный, агрессивный. Это всё управляет мной моя стихия Огонь. Но...в противовес я стеснительная, весёлая, добрая, открыта душой. Прям-таки хамелеон smile.gif
Свои идеи и свою агрессию вношу в музыку. Я одна из основательниц дэт-команды Sarcophagus (vocal/bass guitar)
Можно сказать, что я человек настроения smile.gif Но всё же больше склонна к реалистическому оптимизму. Люблю яркие цвета в жизни smile.gif Люблю общаться с людьми, чьё мировоззрение отличается от всех серых масс уличной толпы.

430203_DSC0012-2.jpg

516077_DSC0783-3.jpg

946528_DSC0017-2.jpg

674154_DSC0930-3.jpg

 


logo.png


#4 Gaechka

Gaechka

    огненная бубуруза

  • Администрация
  • PipPipPipPipPip
  • 1 404 сообщений
  • Пол: женский
  • Откуда: Kiev,Izmail
  • Интересы: life, art , love

Отправлено 03 Июнь 2013 - 19:31

Мисс МХМ 2011 года - Black Tora

 

Имя: Торочка, Наська, Настенька

Род занятий: недоофис-менеджер (как и многие сейчас, причем совершенно не зависимо от того, какая специальность указана в дипломе). 
Так как работа находится в 5 минутах ходьбы от дома, то меня такое положение вещей вполне устраивает на данный момент)
Феноменально ленива, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачиваю только для того, чтоб меня наконец-то оставили в покое
Ценю: чувство юмора (черный тоже приветствуется), верность, преданность, настоящую дружбу, ум, тактичность
Люблю: слушать "злую" музыку, пить темное пиво в компании светлых личностей, ходить на концерты (с этими же личностями), путешествовать (особенно ходить в горы), готовить, вкусно поесть, спать, читать bash.org, город Львов, патлатых парней, тепло, летние ливни, группу MetallicA и советские мультики
Не люблю: халявщиков, нацистов, религиозных фанатиков, бл**й, гламурных мачо-падонков, бессмысленных людей и прочих уродов
Личные качества: общительна (иногда слишком), прямолинейна, добрая и отзывчивая, обидчивая (когда я обижаюсь, об этом практически никто никогда не узнает...Кроме обидчика, но он уже никому не расскажет))), скромная (очень, в глубине души)
Вредные привычки: женский пивной алкоголизм (неизлечим по определению), "увлечение" кальяном, вера в справедливость 
Увлечения: балуюсь бисером и прочими «рукоблудствами»
Свободное время: провожу в кругу симпатичных мне людей
Диагноз: ебанутость в пределах нормы
МХМ –это НАШ фестиваль; это – гордость за страну, что люди из других государств едут именно в Украину!
Это – первый массовый металл-фест, на котором я побывала (и до сих пор единственный, не потому, что нет возможности, а потому, что другого не хочется)
Это – сказка в которую мы верим круглый год и каждое лето в нее возвращаемся) 
Это - всегда интересные новые знакомства и приятные встречи со старыми друзьями...
Это – состояние души, то, что объединяет совершенно разных людей. 
Первый год когда я ездила (2006) на фест, жили в Евпе, потом поняла, что ощутить всю атмосферу можно только живя на территории (лучше в палатках, и лучше в лагере форума)…
Потому что именно когда глубокой ночью тулишь от сцены в палатку на полусогнутых, ощущаешь приятную усталость от общения с кучей людей, которые потом становятся друзьями, именно тогда реально понимаешь – фест удался и вот оно счастье)
Лично для меня МХМ, помимо всего прочего - это стабильность...
Я могу совершенно не знать что со мной будет в следующем году - ну так, глобально, но одно я знаю точно, что я поеду на МХМ)
Что бы ни случилось-поеду)
Без такого лета потом чувствуешь себя как труп в отпуске

 

z_2d351d06.jpg

z_28d68134.jpg

z_30bbe96c.jpg

z_67cfbe9f.jpg


logo.png


#5 Gaechka

Gaechka

    огненная бубуруза

  • Администрация
  • PipPipPipPipPip
  • 1 404 сообщений
  • Пол: женский
  • Откуда: Kiev,Izmail
  • Интересы: life, art , love

Отправлено 03 Июнь 2013 - 19:36

Мисс МХМ 2012 года - Nimka

Меня зовут Наташа 61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif

Родилась я в Евпатории 24 года назад.

Знак зодиака – Весы, что обусловливает бесконечные колебания моей души и некоторую неуравновешенность)
Образование у меня в сфере туризма, но последняя работа была в банке, с которой меня неожиданно сократили. Постоянную работу пока не ищу, ведь на МНМ нужна неделя отпуска, а кто же мне его даст)) Поэтому временно устроилась экскурсоводом в горах.
Горы – это мои лучшие друзья, я обретаю гармонию на их вершинах и в пещерах.

zCULdNKMtS4.jpg
А в свободное время я лицедействую в театре живых статуй. Это потрясающая возможность прожить маленькую жизнь в ином образе и обменяться с людьми радостью и позитивной энергией.
Интересуюсь славянской и скандинавской культурой и историей. Питаю слабость к шоколаду, котам, серебряным украшениям и искренним людям. Люблю футбол и философские книги. Люблю заплывать далеко-далеко в море и гулять под дождем. 
Часто засматриваюсь на звезды, иногда даже в телескоп. 

lBmw0RPmO6s.jpg
Больше всего на свете ценю дружбу. Не люблю зависть и лицемерие. 
Любовь к музыке сопровождает меня всю жизнь. В младенчестве я слушала Led Zeppelin и Pink Floyd, в отрочестве Арию и Нирвану, в ранней юности подсела на true black… Сейчас люблю разнообразный металл, но предпочтениями остаются black и death.

nfzsep8tmP0.jpg
На МНМ еду уже в 9-ый раз. Впервые попала в 2004 году восторженной 16-летней девчонкой в драных джинсах и с косичками. И с тех пор МНМ стал частью меня, а я – его частью. Время шло, изменились взгляды, вкусы, но МНМ прочно закрепился в моей жизни, став нехилой составляющей ее смысла. 
На форуме я зарегистрировалась в 2008 году, когда провела себе интернет. И поняла, что отныне у меня будет с кем разделить эти три дня сумасшедшего счастья на берегу моря и томительное ожидание следующего фестиваля. 
Порой у меня спрашивают, за что же я так сильно люблю МНМ. А я в ответ широко улыбаюсь и не знаю, с чего начать. Волшебное сочетание музыки, солнца, моря, пива, обгоревшей патлатой толпы металлистов и души, которую организаторы вкладывают в фестиваль, - это нужно однажды пережить, чтобы навсегда полюбить. Это сказка, которую мы ждем целый год и которая всегда сбывается. И даже когда на душе бывает невыносимо плохо, именно МНМ держит меня на плаву.Да, есть проблемы и заботы, работа и деньги, радости и обиды, и прочая суета, но СКОРО МНМ – фестиваль, который делает меня счастливой. И пусть весь мир подождет! smile-mhm.png
 

ZGpS5FKU8fc.jpg


logo.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных